sábado, 17 de agosto de 2013

INVENTANDO: Na dieta tem que ter criatividade na cozinha para não esmorecer...

MACARRÃO SHIRATAKI COM MOLHO DE ALHO E KANI - DUKAN

1 punhado de shirataki já cozido
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de requeijão light
1 colher sobremesa rasa de alho picado
1 fio de azeite de Oliva
6 a 8 bastões de Kani picado
1 punhado de cebolinha verde picada
1 xicará de cafézinho pequena de água

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
Frite em uma panela o alho com azeite de oliva quando começara dourar acrescente o kani e logo depois o requeijão light, mexa e abafe para cozinhar, quando começar a pular o requeijão coloque a água e a cebolinha picada, se ver necessidade de colocar um pouco mais de água, pode acrescentar desde que o molho fique pastoso e o kani vai desmanchar mais.

É só montar o prato e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário