terça-feira, 13 de agosto de 2013

Mousse de Morango feito de requeijão light - Dukan

Embora pareça estranho, o pote não durou muito tempo...ficou maraaa..


MOUSSE DE MORANGO E REQUEIJÃO - DUKAN

2 a 3 xícaras cheias de leite desnatado fervido
1  sachet de gelatina de morango zero - ou outro sabor
1 pote de requeijão zero
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 sachet de gelatina sem sabor

Ferva 2 xícaras e meia bem cheias de leite desnatado, eu usei aquelas canequinhas vermelhas do nescafé
Bata o leite no liquidificador com um pacotinho de gelatina zero de morango ou o sabor que quiser
Acrescente um pote de requeijão zero e bata mais
Misture 1 colhe de sopa rasa de adoçante em pó (usei dois bastoezinhos de Mid)
Hidrate e aqueça 10 segundos um sachet de gelatina sem sabor e acrescente a mistura do liquidificador.
Fica um creme liquido espumoso é só colocar em um pote e colocar na geladeira e depois de duas horas tente comer só uma porção...duvidooooo..


Nenhum comentário:

Postar um comentário